Ci raccontiamo
Menu
MENU’ DEGUSTAZIONE
Antipasti
Primi
La carne e il pesce
Verdure e formaggi
Dolci
Vini Bianchi
Vini Rossi
Colazione di lavoro
I nostri fornitori
Gallery
Dicono di noi
Contatti
Prenotazioni
Vini Rossi
ALTO ADIGE
Lagrein Dunkel’ Muri-Gries ’23
Az. Muri-Griesszukics
Lagrein Dunkel’ riserva ’20
Az. Mumelter
Reif Composition ’21(Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc,. Petit Verdot, Merlot, Lagrein)
AzJosephus Mayr
Blauburgunder 21 (BIOLOGICO)
Az St. Quirinus
Blauburgunder ’20 ( Riserva (BIOLOGICO)
Brunnenhof
Blauburgunder 22 (BIOLOGICO)
Az. Haderburg
Erah ’14(merlot e cabernet sauvignon)
Az. Haderburg
Lago di Caldaro ’22 (BIOLOGICO)
Az. Quirinos
Lurenc ’19(lagrein dunkel) ( NATURALE )
Az.Pranzegg
VALLE D’AOSTA
Pinot noir’23
Az. Anselmet
Pinot Noir ’22 Semel Pater
Az. Anselmet
Pinot noir ’22
AZ. Ottin
Fumin 22
AZ. Ottin
Torrette superiore ’18(Petit rouge ,fumin)
Az.La Source
Picotendro ’23(nebbiolo)
Coperativa Donnas
TRENTINO
Syrae Valsarca ’18
Az. Pravis
Pinot nero Madruzzo ’21
Az. Pravis
Teroldego ’21
Az. Zeni
Teroldego Morei ’22
Az. Foradori
VENETO
Fornetto ’22(merlot, tocai rosso e syrae)
Az. Cavazza
Merlot Cicogna ’18
Az. Cavazza
Syrah Cicogna Colli Berici ’18
Az. Cavazza
Corallo ’20 (tai rosso 100%)
Az. Cavazza
Cabernet Cicogna ’19
Az. Cavazza
Amarone Classico Case Vecie ’18
Az. Brigaldara
Amarone classico ’13 (secco)
Az. Salgari
Valpollicella Classico Superiore ’18
Az. Salgari
Valpollicella ripasso ’15(secco)
Az. Salgari
Valpolicella Superiore ’20 ( NATURALE )
Az. Musella
Valpolicella Superiore Ripasso ’21 ( NATURALE)
Az. Musella
Rosso del Montello docg Campo del Pra 21 (cab,sauv/fran/merlot//malbec)
Az. Sartor Emilio
LIGURIA
In Origine Rosso ’17
(sangiovese,massaretta alicante,cannaiolo)
(NATURALE)
Az. La Felcen
Rossese Dolceacqua sup Barbadirame’22
Az. Maixei
LOMBARDIA
Sfursat Valtellina superiore‘Infinito ’19
Az. Scersce’
Sfursat Valtellina superiore‘19
Az. A. Marsetti
Valtellina sup. Sassella Stella retica’19
Az. Arpepe
Valtellina sup. Sassella Rocce Rosse Ris.’16
Az. Arpepe
Valtellina sup.Grumello BuoConsiglio ris.16
Az. Arpepe
Inferno Sesto Canto Ris ’16 valtellina sup
Az. Arpepe
Valtellina superiore Le Prudenze ’19
Az. A. Marsetti
Valtellina superiore Le Prudenze ’14
Az. A. Marsetti
Valtellina superiore Le Prudenze ’12
Az. A. Marsetti
Valtellina superiore Le Prudenze ’11
Az. A. Marsetti
Valtellina superiore Grumello ’20
Az. A. Marsetti
Valtellina sup.Grumello ris ’19 Biologico
Az Pizzo Coca
Valtellina sup.Rino’20 Biologico
Az Pizzo Coca
Valtellina sup.Inferno’21
Az. Marco Ferrari
Valtellina sup.Sassella ’21
Az. Marco Ferrari
Valtellina superiore Valgella ’19 Fracia
Az Nino Negri
Valtellina superiore inferno’20“Fiammante”
Az. Scersce’
Valtellina superiore sassella’21 ” i Ciazz”
Coperativa Triacca Sassella
Valtellina superiore Sassella Sassi Solivi ’21
Cope Triacca Sassella
Rosso Valtellina ’23
Az. A. Marsetti
Rosso Valtellina ’22
Az. Arpepe
Rosso di Valtellina ’22
Az. Marco Ferrari
Barbacarlo ’20(croatina ,uva rara,ughetta)(NATURALE)
Az.Lino Maga
Bonarda Oltrepo’ Vigio'(BIOLOGICO)
AZ Calatroni
Bonarda da Cima a Fondo’20(NATURALE,)
Az.Picchioni
Pinot nero ’16 Pizzotorto ris Oltre Po
Marchesi Montalto
Pinot nero Oltrepo’ Pavese Fioravanti’23NAT
Mon Carul Calatroni
Pinot Nero’22 (non scritto) Arfena (NATURALE,bio )
Az.Picchioni
Buttafuoco Solenghino(barbera,vespolina,croatina)(NATURALE,bio )
Az.Picchioni
Buttafuoco Storico Costera’21
Az.Maggi
Rosso D’Asia ’20( Croatina e ughetta)(NATURALE,)
Az.Picchioni
NebbioloAD’18 (BIOLOGICO)
Az. Doria 1800
Botticino Pia della Tesa’20 (barbera 35%, sangiovese 35%, marzemino 20%, schiava gentile 10%) (BIOLOGICO)
Az. Noventa
Forte terra ’19 Valcalepio( merlot e caber saovignon)(BIOLOGI)
Az. Le Corne
San Colombano ris vigna La Merla ’18
az.Banino
FRIULI
Rosso Petrussa Merlot Riseva’21
Az. Petrussa
Schioppettino’20
Az. Petrussa
Refosco dal peduncolo rosso’22
Az. Bracco
Prelit rosso’20 (merlot,cabernet souvignon) ( NATURALE,bio )
Az.Damijan Podversic
PIEMONTE
Dolcetto D’Alba Bric la vila ( NATURALE )
Az. Sobrero
Gattinara’20 “il putto”
Az.Cantina Delsignore
Gattinara ’18 riserva
Az.Cantina Delsignore
Ghemme ’16 Collis Breclemae cru((nebbiolo)
Antichi vigneti di Cantalupo
Ghemme ’07Collis Breclemae cru(nebbiolo)
Antichi vigneti di Cantalupo
Lessona doc ’19
Az.tenuta Sella
Boca “Vigna Cristina”2013
Az.Podere ai Valloni
Barolo Sermassa ’17
Az.Virna
Barolo Serralunga D’Alba’20
Az.Ettore Germano
Barolo Gattera ’18
Az. Mauro Veglio
Barolo Monvegliero ’19
Az. Poderi Roset
Barolo Monvegliero ‘riserva ’16
Az. Poderi Roset
Barolo Rocche dell’Annunziata’18
Az. Mauro Veglio
Barolo Pierarmando ’20
Az Parusso
Barolo Bussia’19
Az. Carlo Viglione
Barbaresco(NATURALE)’21
Az.Baldissero
Barbaresco Montersino ’19
Az.Albino Rocca
Barbaresco Cotta”19
Az.Albino Rocca
Barbaresco Castello di VerdunoRabaja’20
Az,Castello di Verduno
Barbaresco Roncaglio ris ’16
Az. Orlando Abrigo
Barbaresco Paiagallo’19
Az. Mauro Veglio
Barbaresco Cotta’ ’17(NATURALE)
Az.Sottimano
Pelaverga di Verduno21
Az. Poderi Roset
Nebbiolo D’Alba ’22″Germogli” (tradizione)
Az. Sobrero
Nebbiolo d’Alba Mungalat ’23 (BIOLOGICO)
Az Marchisio
Nebbiolo Langhe 22
Az.Parusso
Nebbiolo in etichetta vino rosso(NATURALE)
Az. Cascina Fontana
Nebbiolo superiore Prunent’22
Cantine Garrone
Nebbiolo Langhe ’20
Az.Viglione
Nebbiolo Nativo ’20 Canavese
Az. Fratelli Marco Vignaioli
Roero Nebbiolo Riserva ’21
Az. Porello
Carema “ L’Arsin” ’21Canavese
Az. Cantina Togliana
Barbera D’Alba A Vila ’23 (NATURALE)
Az. Sobrero
Barbera Asti superiore ‘20
Az.Cascina Gilli
Barbera NIZZA le Rose
Az Franco Mondo
Barbera superiore Monferrato’20
Az Castello di Uviglie
Ruche’ di Castagnole monferrato’23
Az.Gatto Pierfrancesco
EMILIA ROMAGNA
Gutturnio frizzante
Az. Valla
Gutturnio fermo
Az. Valla
Macchiona ’16 (barbera croatina)(NATURALE )
Az. La Stoppa
Lambrusco maestri ‘(NATURALE )
Az. Podere Magia
TOSCANA
Chianti Colli Senesi (sangiovese grosso)’23
Az. San Benedetto
Chianti Colli Senesi Riserva ’21(sang grosso)
Az. San Benedetto
La Querce’16(Montecuccosangiovese,e Merlot)
Az.Poggiomandorlo
Japigo ’21 Supertuscan (merlot, cabe sauv, sang.Grosso)
Az. San Benedetto
Nobile di Montepulciano ’20 (BIOLOGICO)
Il Conventino
Ciliegiolo Sassotondo’22 (BIOLOGICO)
Az. Benini Carla
Syrah ’18(dispon da marzo 25)
Az. Stefano Amerighi
Brunello di Montalcino ’19
Az.Col D’orcia
Brunello di Montalcino ’18 cielo d’Ulisse ( NATurale)
Podere Le Ripi
Brunello di Montalcino’18
Az. Terre Nere
ABRUZZO
Montepulciano d’Abruzzo Ris Cocciapazza ’21(naturale bio)
Torre dei beati
Montepulciano d’Abruzzo ’21 Emidio Pepe(NATURALE,)
Emidio Pepe
MARCHE
Lacrima di Morro D’Alba ’23
Az.Vicari
Rosso Piceno ’20
Az.Vicari
UMBRIA
Sagrantino di Montefalco ’18
Az. Napolini
Montefalco rosso ’21
Az.Napolini
CAMPANIA
Costa D’Amalfi Furore ’23 (aglianico e piedirosso)
Az. M Cuomo
Aglianico nato nudo ’21( NATURALE )DEMETER no solforosa
Az Terra dei Briganti
Taurasi” puro sangue’ ’18( NATURALE )no solforosa
Az.Luigi Tecce
PUGLIA
Primitivo di manduria Nuccio’20
Az.Domiziano
Niuru Maru ’22 Negroamaro (NATURALE )
Az.Archetipo
CALABRIA
Aris Ciro’ Riserva ’18 NATURALE )
Az.Sergio Arcuri
SICILIA
Nero d’ Avola Siccagno ’21 (NATURALE )
Az. Occhipinti
Etna Rosso’ 22 (NATURALE )
Az.I custodi delle vigne dell’Etna
Syrah terre siciliane”21( BIOLOGICO )
Tenuta san Giaime
Terre Siciliane ’23SP68 (NATURALE )
az.Occhipinti
Frappato di Vittoria ’22( NATURALE )
Az. Occhipinti
Nerello cappuccio ’22(NATURALE )
Az.I custodi delle vigne dell’Etna
SARDEGNA
Ciu’ Roussou 22
(bovale in purezza)piedefranco
Az. Tanca Gioia
Cannonau Mamuthone ’22
Az.Sedilesu
It
|
En
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.
Ok