Antipasti

I piatti sono ideati dallo Chef Giovanni Traversone
Realizzati con la collaborazione di :
Eshak Nakhla, Batoon Derrick, Alessio Laudicina, Federico Calvi, Li Ziwei e Sameh Maweid

 PRANZO di LAVORO EURO 20,00

Servizio tappo €20,00 a bottiglia Servizio Torta privata €3,00 a persona

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

 

 

Primi piatti

 PRANZO di LAVORO EURO 20,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

La carne e il pesce

 


InI piatti fuori carta possono avere prezzi diversi*

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conervazione a -18°
per mantenere la freschezza e la frollatura adeguata
Il pesce puo’ subire abbattimento di temperatura
per garantire la freschezza e le normative igienico sanitarie

Verdure e Formaggi

Dolci € 9

Vini da dessert disponibili al bicchiere da €7,00 a €10,00

Servizio tappo €20,00 a bottiglia, Servizio Torta privata €3,00 a persona

COPERTO € 3,00

Vini bianchi, rosati, passiti e speciali

Vini Rossi

Colazione Lavoro 9 giugno

€ 20,00

 

Colazione completa € 20,00 comprende:

antipasto, un primo ed un dolce
oppure
un primo ed un secondo
oppure
un antipasto ed un secondo

Pane incluso

Acqua microfiltrata  € 2,00

Acqua Lauretana € 3,50

Caffè € 2,00

I nostri fornitori

It | En