Antipasti

I piatti sono ideati dallo Chef Giovanni Traversone
Realizzati con la collaborazione di :
Alessio Laudicina, Federico Calvi, Roberto Ferraresi, Edoardo Ferri e Sameh Maweid

Per le Allergie alimentari avvisare il responsabile di sala prima di ordinare

 

 PRANZO  LAVORO EURO 23,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

Non si accettano preparazioni di pasticceria

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

Per le allergie alimentari avvisare il responsabile di sala prima di ordinare

 

 

Primi piatti

 PRANZO di LAVORO EURO 23,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

Per le Allergie alimentari avvisare il responsabile di sala prima di ordinare

La carne e il pesce

 


Per le Allergie alimentari avvisare il responsabile di sala prima di ordinare

I piatti fuori carta possono avere prezzi diversi*

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conervazione a -18°
per mantenere la freschezza e la frollatura adeguata
Il pesce puo’ subire abbattimento di temperatura
per garantire la freschezza e le normative igienico sanitarie

Verdure e Formaggi

Dolci € 9

Vini da dessert disponibili al bicchiere da €8,00 a €12,00

Servizio Torta privata €3,00 a persona

COPERTO € 4,00

Vini bianchi, rosati, passiti e speciali

Vini Rossi

I nostri fornitori

Pranzo Lavoro 13 Novembre

€ 23,00

il costo della colazione lavoro è di 23,00  euro e si puo scegliere tra :
un antipasto ed un primo
oppure
un primo ed un secondo
oppure
un antipasto ed un secondo

Pane incluso

Acqua microfiltrata  € 2,00

Acqua Lauretana € 3,50

Caffè € 2,50

Per le Allergie alimentari avvisare il responsabile di sala prima di ordinare

It | En