Antipasti

I piatti sono ideati dallo Chef Giovanni Traversone
Realizzati con la collaborazione di :
Eshak Nakhla, Batoon Derrick, Alessio Laudicina, Federico Calvi, Li Ziwei, Roberto Ferraresi e Sameh Maweid

 PRANZO di LAVORO EURO 20,00

Servizio tappo €20,00 a bottiglia Servizio Torta privata €3,00 a persona

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

 

 

Primi piatti € 17,00

 PRANZO di LAVORO EURO 20,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

La carne e il pesce

 


InI piatti fuori carta possono avere prezzi diversi*

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conervazione a -18°
per mantenere la freschezza e la frollatura adeguata
Il pesce puo’ subire abbattimento di temperatura
per garantire la freschezza e le normative igienico sanitarie

Verdure e Formaggi

Dolci € 9

Vini da dessert disponibili al bicchiere da €7,00 a €10,00

Servizio tappo €20,00 a bottiglia, Servizio Torta privata €3,00 a persona

COPERTO € 3,00

Vini bianchi, rosati, passiti e speciali

Vini Rossi

Colazione Lavoro 1 Dicembre

€ 20,00

 

Colazione completa € 20,00 comprende:

antipasto, un primo ed un dolce
oppure
un primo ed un secondo
oppure
un antipasto ed un secondo

Pane incluso

Acqua microfiltrata  € 2,00

Acqua Lauretana € 3,50

Caffè € 2,00

I nostri fornitori

It | En