Antipasti

 

A PRANZO COLAZIONE LAVORO DI EURO 20,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

Primi piatti

La carne e il pesce

 

I piatti fuori carta possono avere prezzi diversi*

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conervazione a -18°
per mantenere la freschezza e la frollatura adeguata
Il pesce puo’ subire abbattimento di temperatura
per garantire la freschezza e le normative igienico sanitarie

Dolci € 8,00

Vini da dessert disponibili al bicchiere

Servizio tappo €20,00 a bottiglia

COPERTO € 3,00

I nostri fornitori

Menu’ d’asporto

I NOSTRI PIATTI SONO CONSEGNATI FREDDI, SOTTOVUOTO E/O IN VASCHETTE DA RIGENERARE.

Come si fanno Ordini e consegne?

Ordini di lunedì si consegnano il mercoledì

Ordini di martedì si consegnano il giovedì

Ordini di mercoledi’ si consegna il venerdi’

Ordini di giovedì si consegnano il sabato

Consegna dalle ore 10:00 alle ore 13:00
e dalle ore 14:00 alle ore 18:00 in funzione
della logistica programmata.

Consegna gratuita per le zone 2-3-4
Consegna 8 Euro per le zone 5-6-7-8-9

ordinare i Piatti ed i Vini tramite modulo semplificato  da inviare in allegato per  mail:

asportotrattorianuovomacello@gmail.com

Siamo gemellati con il nostro fornitore storico di carni Bianchi, il quale effettuera’ le nostre consegne e’ inoltre e’ possibile ordinare direttamente i suoi prodotti: Link

PAGAMENTI
in attesa di attivazione POS trasportabile, le consegne
andranno saldate in CONTANTI o con BONIFICO
BANCARIO ANTICIPATO

 

VINI D’ASPORTO:

Franciacorta brutAz. Santa Croce € 22,00

Contessa Brut ( BIO) Az. Doria € 16,00

Renosu Bianco Az. Dettori  € 15,00   Naturale

Chardonnay Langhe Az.Sobrero Giorgio € 15,00

Friulano Az. Bracco € 15,00

Valpollicella ripasso ’14  Az. Salgari € 27,00

Dolcetto D’Alba Bric la vila Az. Sobrero € 17,00

Anticaia Salice Salentino Az.Sandonaci € 16,00

Verdure e Formaggi

It | En