Antipasti

I piatti sono ideati dallo Chef Giovanni Traversone
Realizzati con la collaborazione di :
Armando Carletti, Eshak Nakhla, Valerio Dimiccoli,

Giuseppe Silvestro, Ciaraldi Filippo e Sameh Maweid

A PRANZO COLAZIONE LAVORO DI EURO 20,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

 

 

Primi piatti

A PRANZO COLAZIONE LAVORO DI EURO 20,00

Cortesemente si prega di chiedere il conto al tavolo

E’ disponibile il menu’ degli allergeni,
per consultarlo chiedere al responsabile di sala

La carne e il pesce

 

I piatti fuori carta possono avere prezzi diversi*

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conervazione a -18°
per mantenere la freschezza e la frollatura adeguata
Il pesce puo’ subire abbattimento di temperatura
per garantire la freschezza e le normative igienico sanitarie

Verdure e Formaggi

Dolci € 8,00

Vini da dessert disponibili al bicchiere

Servizio tappo €20,00 a bottiglia

COPERTO € 3,00

Vini bianchi, rosati, passiti e speciali

Vini Rossi

Colazione lavoro 5 Agosto

€ 20,00

Colazione completa € 20,00 comprende:

antipasto, un primo ed un dolce
oppure
un primo ed un secondo con verdure
oppure
un antipasto ed un secondo con verdurere

Pane e acqua microfiltrata inclusia.

Acqua Lauretana € 3,50

Caffè € 1,50

I nostri fornitori

It | En